안녕하세요?

저희 회사는 양계 농장 및 가공을 하고 있는 계성 농장, 파머스 입니다

계란은 노른자 및 흰자 알끈외에 육반, 혈반이 내용물에 포함 될수 있는 경우가 아주

많은 걸로 알고 있습니다.

일반적으로 노른자, 흰자는 일반소비자 분들이 대부분 알고 있는 계란의 내용물이고

단백질이 주성분으로 이루어져 있다는 것을 아는 부분이지만

알끈, 혈반,육반에 대해서는 생성 경로, 그에 대한 성분, 또한 인체에 무해한지, 유해한지 등

모르는 부분이 너무 많습니다.

또한 축산을 전문으로 하고 있는 저희도 언뜻 설명하기가 너무 막연할때가 많습니다

자세히 알려 주시면 업무에 너무 도움이 될 것이라 생각되어 질문 드립니다

감사합니다.