411 |
경기도북부축산위생연구소 기간제 근로자 채용공고(북부지소) |
관리자 |
2014-02-18 |
1175 |
410 |
축산물의 가공기준 및 성분규격(미생물검사) |
정성경 |
2014-02-06 |
1220 |
409 |
2014년 HACCP교육관련 자료입니다. |
정성경 |
2014-02-06 |
1325 |
408 |
경기북부 관내 축산물HACCP운영업체 교육실시 |
정성경 |
2014-01-23 |
1112 |
407 |
포장육의 유통기한 표시방법입니다. |
김종훈 |
2014-01-21 |
1305 |
406 |
북부연구소안전관리규정입니다 |
백혜련 |
2014-01-21 |
1017 |
405 |
경기도북부축산위생연구소 무기계약근로자 채용시험 최종합격자 공고 |
관리자 |
2014-01-17 |
920 |
404 |
경기도북부축산위생연구소 무기계약직(가축방역보조원) 서류합격자 및 면접장소 공고 |
관리자 |
2014-01-15 |
985 |
403 |
2014년도 전국 축산물위생 및 HACCP 교육 일정 알림 |
정성경 |
2014-01-14 |
1013 |
402 |
북부축산위생연구소 북부지소 무기계약근로자(가축방역보조원) 신규 채용 공고 |
관리자 |
2014-01-06 |
890 |