번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
414 | 연구소 사고 대응 매뉴얼 | 백혜련 | 2014-04-28 | 982 |
413 | 안전관리 협의회 개최 | 백혜련 | 2014-04-22 | 931 |
412 | 경기도북부축산위생연구소 기간제 근로자 채용공고 | 관리자 | 2014-04-22 | 1050 |
411 | 경기도북부축산위생연구소 기간제 근로자 채용공고(북부지소) | 관리자 | 2014-02-18 | 1241 |
410 | 축산물의 가공기준 및 성분규격(미생물검사) | 정성경 | 2014-02-06 | 1288 |
409 | 2014년 HACCP교육관련 자료입니다. | 정성경 | 2014-02-06 | 1408 |
408 | 경기북부 관내 축산물HACCP운영업체 교육실시 | 정성경 | 2014-01-23 | 1179 |
407 | 포장육의 유통기한 표시방법입니다. | 김종훈 | 2014-01-21 | 1406 |
406 | 북부연구소안전관리규정입니다 | 백혜련 | 2014-01-21 | 1081 |
405 | 경기도북부축산위생연구소 무기계약근로자 채용시험 최종합격자 공고 | 관리자 | 2014-01-17 | 982 |