| 번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 414 | 연구소 사고 대응 매뉴얼 | 백혜련 | 2014-04-28 | 998 |
| 413 | 안전관리 협의회 개최 | 백혜련 | 2014-04-22 | 950 |
| 412 | 경기도북부축산위생연구소 기간제 근로자 채용공고 | 관리자 | 2014-04-22 | 1067 |
| 411 | 경기도북부축산위생연구소 기간제 근로자 채용공고(북부지소) | 관리자 | 2014-02-18 | 1259 |
| 410 | 축산물의 가공기준 및 성분규격(미생물검사) | 정성경 | 2014-02-06 | 1307 |
| 409 | 2014년 HACCP교육관련 자료입니다. | 정성경 | 2014-02-06 | 1432 |
| 408 | 경기북부 관내 축산물HACCP운영업체 교육실시 | 정성경 | 2014-01-23 | 1198 |
| 407 | 포장육의 유통기한 표시방법입니다. | 김종훈 | 2014-01-21 | 1433 |
| 406 | 북부연구소안전관리규정입니다 | 백혜련 | 2014-01-21 | 1099 |
| 405 | 경기도북부축산위생연구소 무기계약근로자 채용시험 최종합격자 공고 | 관리자 | 2014-01-17 | 999 |