193 |
구제역 방역실시요령 및 긴급행동지침 |
관리자 |
2012-12-10 |
2602 |
192 |
축산물의 가공기준 및 성분규격(제2012-162호) |
관리자 |
2012-11-15 |
2796 |
191 |
소 보툴리즘 |
관리자 |
2012-10-30 |
2485 |
190 |
축산농가 하절기 폭염 대비 예방관리요령 |
관리자 |
2012-10-30 |
2364 |
189 |
축산물의 검사수수료 및 검사의뢰기준 (2012.3.26) |
관리자 |
2012-04-25 |
2568 |
188 |
민간축산물위생검사기관현황(2011.11.16) |
관리자 |
2012-03-20 |
2319 |
187 |
도축하는가축및그식육의세부검사기준(농림수산검역본부고시 제2011-101호) |
관리자 |
2012-02-16 |
2277 |
186 |
식육중미생물검사요령(농림수산식품고시 제2011-54호) |
관리자 |
2012-02-16 |
2209 |
185 |
축산물위생요소중점관리기준(농림수산검역검사본부고시 제2011-42호) |
관리자 |
2012-02-16 |
2232 |
184 |
식육중잔류물질검사요령(농림수산식품고시 제2011-39호) |
관리자 |
2012-02-16 |
2254 |