법령자료

번호 제목 글쓴이 작성일 조회수
186 식육중미생물검사요령(농림수산식품고시 제2011-54호) 관리자 2012-02-16 1386
185 축산물위생요소중점관리기준(농림수산검역검사본부고시 제2011-42호) 관리자 2012-02-16 1419
184 식육중잔류물질검사요령(농림수산식품고시 제2011-39호) 관리자 2012-02-16 1442
183 축산물가공업 영업자의 자가품질검사 항목 관리자 2011-02-15 1688
182 축산물위생검사기관 현황(2009.11.18) 관리자 2011-02-15 1533
181 축산물의 가공기준 및 성분규격(제2010-16호) 관리자 2011-01-06 1793
180 경기도 평생학습 e-배움터 \’홈런(home- learn)서비스 개시 강경향 2010-06-09 4960
179 아스파탐이란 무엇인가요? 강경향 2010-03-26 2180
178 계란제품 위생관리 (첨부물 추가) 강경향 2010-03-24 2105
177 계란제품 위생관리 종합대책 강경향 2010-03-24 1975