374 |
앞으로는 포장육에 도축장명, 등급 표시해야 |
경기도축산위생연구소 |
2009-06-29 |
2265 |
373 |
축산물, 원산지 표시위반부터 위생상 문제 지적돼 |
경기도축산위생연구소 |
2009-06-26 |
2407 |
372 |
오리농장 사육단계 HAPPC 평가기준 설정 |
경기도축산위생연구소 |
2009-06-26 |
2361 |
371 |
신성장 동력의 발굴과 녹색성장 |
경기도축산위생연구소 |
2009-06-26 |
2366 |
370 |
국제 위생규약 앞세워 한국시장 ‘눈독’ |
경기도축산위생연구소 |
2009-06-26 |
2351 |
369 |
남은 음식물로 키운 ‘잔반돼지’ 대책 세워야한다 |
경기도축산위생연구소 |
2009-06-26 |
2462 |
368 |
“혹서기, 축사 내부 환기에 신경쓰세요” |
경기도축산위생연구소 |
2009-06-26 |
2354 |
367 |
호텔·병원급식소 원산지 둔갑 |
경기도축산위생연구소 |
2009-06-24 |
2320 |
366 |
축산위생연구소 서비스 중단안내 |
경기도축산위생연구소 |
2009-06-24 |
2317 |
365 |
MBC PD수첩, 근거 없는 보도로 사회 혼란 초래 다시는 없어야 |
경기도축산위생연구소 |
2009-06-19 |
2212 |