공지사항

번호 제목 글쓴이 작성일 조회수
381 음식점 원산지표시제 시행 1년 결과 경기도축산위생연구소 2009-07-09 2398
380 돼지인플루엔자 바이러스 변이 신속 검색 가능 경기도축산위생연구소 2009-07-07 2935
379 미국 O157 의심 쇠고기는 수입되지 않은 것으로 밝혀져 경기도축산위생연구소 2009-07-06 2351
378 예방중심의 가축위생관리체계 구축 경기도축산위생연구소 2009-07-06 2391
377 가짜 한우고기! 이젠 경기도에선 꼼짝마! 경기도축산위생연구소 2009-07-02 2326
376 고온기 축종별 가축 사양관리 요령 경기도축산위생연구소 2009-06-30 2329
375 “축산물의 표시기준” 개정 경기도축산위생연구소 2009-06-30 2349
374 앞으로는 포장육에 도축장명, 등급 표시해야 경기도축산위생연구소 2009-06-29 2259
373 축산물, 원산지 표시위반부터 위생상 문제 지적돼 경기도축산위생연구소 2009-06-26 2402
372 오리농장 사육단계 HAPPC 평가기준 설정 경기도축산위생연구소 2009-06-26 2356