공지사항

번호 제목 글쓴이 작성일 조회수
378 예방중심의 가축위생관리체계 구축 경기도축산위생연구소 2009-07-06 2367
377 가짜 한우고기! 이젠 경기도에선 꼼짝마! 경기도축산위생연구소 2009-07-02 2304
376 고온기 축종별 가축 사양관리 요령 경기도축산위생연구소 2009-06-30 2309
375 “축산물의 표시기준” 개정 경기도축산위생연구소 2009-06-30 2325
374 앞으로는 포장육에 도축장명, 등급 표시해야 경기도축산위생연구소 2009-06-29 2240
373 축산물, 원산지 표시위반부터 위생상 문제 지적돼 경기도축산위생연구소 2009-06-26 2380
372 오리농장 사육단계 HAPPC 평가기준 설정 경기도축산위생연구소 2009-06-26 2336
371 신성장 동력의 발굴과 녹색성장 경기도축산위생연구소 2009-06-26 2344
370 국제 위생규약 앞세워 한국시장 ‘눈독’ 경기도축산위생연구소 2009-06-26 2331
369 남은 음식물로 키운 ‘잔반돼지’ 대책 세워야한다 경기도축산위생연구소 2009-06-26 2441