408 |
‘돼지설사병 퇴치하려면 6가지 원칙 지켜라’ |
경기도축산위생연구소 |
2009-08-31 |
2113 |
407 |
올해 소 도축두수 전년 대비 13.5% 증가 |
경기도축산위생연구소 |
2009-08-28 |
2183 |
406 |
닭아데노바이러스감염증에 대한 종계장의 철저한 위생관리와 예방대책 |
경기도축산위생연구소 |
2009-08-28 |
2357 |
405 |
축산물 안전성 관리, 현장을 믿어라 |
경기도축산위생연구소 |
2009-08-24 |
2137 |
404 |
신종플루(인플루엔자A형) 관련 양돈농가 방역수칙 안내 |
경기도축산위생연구소 |
2009-08-24 |
2118 |
403 |
가축분뇨, 돈되는 에네지로……녹색성장 선도 |
경기도축산위생연구소 |
2009-08-24 |
2258 |
402 |
돼지,닭,오리 사육농장 종사자, 신종 인플루엔자 백신접종 필요해 |
경기도축산위생연구소 |
2009-08-19 |
2389 |
401 |
검역 불합격 쇠고기 미국산 ‘최다’ |
경기도축산위생연구소 |
2009-08-19 |
2270 |
400 |
한육우 브루셀라 청정화 ‘눈앞’ |
경기도축산위생연구소 |
2009-08-18 |
2239 |
399 |
본격 단속 앞둔 쇠고기 이력제 Q&A |
경기도축산위생연구소 |
2009-08-18 |
2434 |